Gremien:

• 1. Vorstand – Prof. Dr. Dirk Sander
  • Finanzvorstand / Kassenführung – Christina Weglarz
  • Vorstand / Schriftführung – Dr. Kerstin Sander

Der Vorstand versieht die ihm durch das Vereinsrecht und die Satzung zugewiesenen Aufgaben. Er ist das oberste Entscheidungsorgan des Vereins zwischen den Mitgliederversammlungen und trägt die Verantwortung für Personal, Finanzen und die Außenvertretung des Vereins.

Schulleitung:

Klaudia Vasold

Frau Klaudia Vasold ist seit 2010 an der Montessori-Schule Freilassing und seit 2011 Schulleiterin.

Drehscheibe

Die Drehscheibe bringt Vorstandvertreter, Schulleitung, Elternbeirat und nach Bedarf einzelne LehrerInnen an einen Tisch. Sie dient dem Informationsaustausch und der Koordination schulischer Alltagsbelange. Eltern und Lehrkräfte können hier persönliche Eingaben machen und ihre Anliegen zur Sprache bringen.

Elternbeirat

Der Elternbeirat besteht aus Elternvertretern jeder Klasse, die zu Beginn des Schuljahres gewählt werden. Er ist Bindeglied zwischen den Eltern und der Schulleitung.

5 Säulen der Montessori-Schule