Unsere Schule

Information für interessierte Eltern über den Ablauf der Anmeldung und Schuleinschreibung für das Schuljahr 2021/22

Da es aktuell nicht möglich ist, zu einem allgemeinen TAG der OFFENEN TÜR oder einem Elterninformationsabend  einzuladen, erhalten Sie hier einige Information für interessierte Eltern und Schüler*Innen:

Wenn Sie sich für die Aufnahme an unserer Schule interessieren, melden Sie sich bitte direkt bei uns im Sekretariat:

sekretariat@montessori-bgl.de

Wir vereinbaren dann einen individuellen Gesprächstermin mit Ihnen und der Schulleitung, bei dem Sie sich die Schule ansehen können und unsere Informationsmappe erhalten (diese können Sie sich vorab auch hier runterladen).

Im zweiten Schritt vereinbaren wir dann nach Absprache mit den jeweiligen KlassenlehrerInnen einen Hospitationstermin, in dem Ihr Kind in der jeweiligen Klasse 2-3 Tage „schnuppern“ kann.

Im Anschluss entscheiden Sie und das Lehrerteam gemeinsam über die Aufnahme an unserer Schule.

Haben Sie Fragen? Gerne erreichen Sie unsere Verwaltung von Montag bis Freitag von 8:00 – 11:00 Uhr telefonisch unter +49 (0)8654 770 1870 oder durchgehend unter sekretariat@montessori-bgl.de

Sie finden uns auch auf Instagram: montessori_freilassing

Facebook: https://www.facebook.com/montessoriFreilassing